五角广场(300字作文)
本篇五角广场,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
双休日,我和二舅妈一起去五角广场玩.
我和二舅妈一进五角广场,就看见了美丽的喷泉外面的喷泉围成一个圆圈,中间只有一个小小的喷泉,这些从喷泉里喷出来的水,聚拢时像一朵花,散开时像一把把火焰.
接着,我们去了游乐中心其中最最刺激印象最深的就是碰碰车了我们付了钱,买了票,就去玩碰碰车了,二舅妈操作着方向盘,左拐拐,右拐拐,下拐拐,"嘭"的一声,我们和一辆碰碰车撞了一下一开始,我很害怕,但是,后来我渐渐地适应了这些碰撞,也就不害怕了正当我们玩得起劲的时候,忽然,我和二舅妈不管怎么操作方向盘,碰碰车它就是不肯往前开于是,我们问旁边玩碰碰车的人是怎么回事他们说,是玩碰碰车的时间到了我们听了,都不情愿地回家了.
今天,我真开心啊!!!