国庆亲子活动(300字作文)
本篇国庆亲子活动作文 300字 文/杨诺言,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
九月27号,学生家长组织了一个亲子活动,有60个人参加了这次活动。
我们来到了位于余杭区的德清,一路上有说有笑好不快乐,小朋友做着游戏,家长们聊着育儿秘诀,时光在不知不觉中悄悄流逝,我们很快就来到了目的地。
我们首先进行了一个小型军训,把大家都累的够呛,稍后就是先苦后甜,我们和家长一起来了一场别开生面的拔河比赛,大家都嘿咻嘿咻累的大家满头大汗,最后的获胜者是我们蓝队!最后我们去田野里挖了番薯,我们吃的番薯原来都是吃它的茎部,并不是吃它的果实,长在地底下。我又长了见识。
希望以后家长在我们的课余时间多组织这些活动,我们就能更好的劳逸结合,投身到学习中去!