玩橡皮泥(200字作文)
玩橡皮泥 今天下午,学完电脑之后,我和侯东岳、王煜宁、杨志尚、李棣、司书坤一起去体育场玩橡皮泥。
本篇玩橡皮泥,本文作者为李书睿,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
玩橡皮泥
今天下午,学完电脑之后,我和侯东岳、王煜宁、杨志尚、李棣、司书坤一起去体育场玩橡皮泥。我们要一起做一个收音机,我做了一个收音机的插头,花了不少时间终于把收音机做成了。我们又各自做各自的,忽然有一个球朝我们飞来,没打着我,可是碰了王昱宁的头一下,我们为了不受他们的骚扰和扰乱,只好换了一个地方,我先用橡皮泥做了一个饼干,又做了一个水饺……我说:橡皮泥真是太好玩了!最后侯东岳又帮我做了一个花瓶,然后,我们就快快乐乐高高兴兴的回家了。