放弃(500字作文)
本篇放弃,本文作者为张林浩,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
人有些时候还是得学回放弃从英语竞赛中,我知道了压力,懂得了放弃....... 英语竞赛中我被选上了中段组,我进去的时候,就不自信.miss chen给我们讲了比赛可能会出到的题目那一道道题目就像魔鬼的乱箭向我射来,让我感觉到了压力.... 之后,我前面一女生(也被选上了)说想放弃,我鼓励他,为她打气,于是有过了一天.... 第三天,我想放弃了,和她说了想法她也同意我便和陈老师说了陈老师带着批评的口气对我说:"别人想来还没有的来,你成绩不错,被选上了却要放弃!你可想清楚了!"我红着眼睛说:"我觉得压力太大,还是想放弃."我便退出了,可放弃以后眼睛里闪过一丝后悔,不知道自己做的对不对我对那女生说:"你想哭吗"她说:"不,我想想哭,放弃有时候也是解脱,因为我是一个乐观的人!!!"我也清楚,其实他的内心也是痛苦的,只是不想表现出来. 是呀,放弃也是解脱,解脱了才能给我发展的空间!