我喜欢的玩具——王亚轩(300字作文)
本篇我喜欢的玩具——王亚轩,本文作者为王亚轩,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我喜欢的玩具
王亚轩
我喜欢的玩具是一只毛绒小熊。它是我过生日的时候姑姑送给我的礼物。我给它起了一个名字——小可爱。小可爱浑身粉色,眼睛像两颗小豆子似的,棕色的鼻子小小的,嘴巴小巧可爱。
每次我考试考好时,她的眼神会对我说:“这次考得不错,下次更要努力!”但是当我考得不好的时候,它会对我说:“这次考得不好没关系,下次一定要考好噢!”
它不但是我的老师,还是我的好伙伴。
有一次,我和姐姐玩着玩着姐姐一下子看见了我的小可爱,问我:“我们可以和小熊玩一会儿吗?”我点了点头。你们看,小可爱多吸引人啊!
我爱我的小熊,更爱它可爱的样子。