我喜欢的一系列书(400字作文)
本篇我喜欢的一系列书,本文作者为王敏臣,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
读我的《第一本科学漫画书》系列有感
最近我读完了,我的第一本科学漫画书的一系列书,它使我长了很多知识。
《我的第一本科学漫画书》的一系列,我已经看过了全部,看过书后我知道了很多关于野外求生的知识,还了解到很多地理知识,我把书上内容讲给了我的同学听,同学们都纷纷夸我知道得多。它使我长了知识,它既有可以使人快乐高兴的漫画,又有可以使人增长知识的一部分,这一系列书可不错呀!
读完书后,书里那一幕幕令人担忧、惊心动魄、令人兴奋的剧情仍然像过电影一样闪现在我眼前、令我难以忘怀。再想想现在的我,在家长的“防护罩”下无忧无虑的生活着,我们要居安思危,要普及一些野外求生的知识和一些防身知识。
读完这本书,我深有感触,学海无涯,科学知识是无限的,有很多很多人们尚未解开的谜题等待我们去接开它的“神秘面纱”,让我们一起去探索吧!