给同学的一封信(600字作文)
本篇给同学的一封信,本文作者为许孟晴,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
李子昂同学:
你好!你是我们二年级二班的一员,我们非常想念你!告诉你,你的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹都希望你赶快回到咱们这个家,听老师讲课,与同学玩耍。对了,咱们班参加庆元旦朗诵比赛时,同学们表现的顶呱呱。但认真听一听却不是那么完美,因为没有你清脆的声音。如果你在的话,我们肯定会表现得更出色!今天是2006年的最后一天,我们发新书了!书是那样崭新,每一科书老师都给你留了一本,你看到一定会喜欢的。
李子昂,你已经好几天没来上学了,每当我望着你空荡荡的座位,我的眼睛都会湿润。老师告诉我们,你得了滑膜炎。同学们都非常担心你的身体,但你一定要坚持住,早点战胜疾病。困难像弹簧,你弱他就强。我相信,你不会被疾病吓倒的,对吗?
再过几个小时,新年的钟声就要敲响,我祝愿你:早日康复,重新回到大家身边,回到心爱的课堂。希望你好好学习,天天向上,加油吧!
祝:
身体健康!