春游的一件事情(400字作文)
本篇春游的一件事情,本文作者为汤华龙,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我们学校去春游,道李叔同纪念馆和太子湾公园去。在路上,我告诉李晨伟:“说好的,你借我玩游戏机的。”他随口说道:“哦。”后来我就放心了。到了李叔同纪念馆,参观了以后,道了吃午饭的时间了,我马上吃完一些零食告诉李晨伟:“可以给我玩了吧。”他说:“等等。”过了十分钟我又去了,他又说这两个字,这样十次,他终于说:“帮我抓住这只怪兽。”我正兴奋的时候,李雄伟来借游戏卡,游戏卡没了,怎么玩。我失败的走了,过了一会儿刚还回来的卡又被借走了,我想:李晨伟一定纯心不让我玩,我生气了。就说他出尔反尔。到了太子湾公园,吃东西的时候,我又问他借游戏机,他又是这句话,我气死了,就骂他猪头三,我知道有很多人都问他借游戏机,可是,都被气走了,我也不理他了。再回学校的路上,李晨伟说:“我这部游戏机是从电子游戏机市场买的。”后来,我和姚俊杰说了,他说:“原来如此,这就是不给我们玩游戏机的理由啊。 我们还是自己买一部吧!”“好!”我一口答道。后来,我就不理睬李晨伟了。