最开心的一天(800字作文)
本篇最开心的一天,本文作者为张思文,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
最开心的一天
盐城市第一小学北校区 二( 12 )班 张思文
一个星期天的下午,爸爸和妈妈带着我去人民公园游玩。一进人民公园的大门,就看见里面人山人海,非常热闹。
我们先玩了我最喜欢的碰碰车,爸爸开车,我坐旁边,妈妈忙着给我们拍照,我们可开心啦!
接着,我们来到海洋馆看海狮表演。先看海狮表演了嘴顶篮球,又看海狮表演了嘴投篮球,还看了它表演水中芭蕾,姿势可优美啦!最后海狮表演了拍球。我连忙给海狮拍了几张精彩表演的照片,留在美好的记忆里。
然后,我们又来到了动物园。看到一只凶猛的大老虎,我便给它拍照,老虎看着我,好像在说:“拍照的小姑娘也属虎吧。”于是就摆个造型配合我,把我可逗乐了啦!“喀嚓”一声,拍完之后,我们又去参观其它动物。
最后,我们来到钓鱼的地方。一开始,我坐不住,东张西望,怎么也钓不到鱼,很不耐烦。妈妈看我着急的样子,就对我说:“做任何事都要有耐心,要一心一意。”我听了妈妈的话,认真地钓着,果真不错,我先钓了一条黑金鱼,然后有钓了一条黄金鱼,我高兴得跳起来。准备把这两条金鱼带回家,于是就放在装水的袋子里,它们像姐弟关系,非常友好。我很喜欢。
傍晚的夕阳慢慢地往下沉,天色不早了,我们依依不舍地离开了人民公园。