美丽的裙子(300字作文)
本篇美丽的裙子,本文作者为唐吉宇,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
打开我的衣橱,会发现有很多五颜六色的漂亮的衣服和裙子。其中,我最喜欢的是吊带的毛绒裙了。
这条裙子是我和妈妈一起去商店里买的。他整条的颜色都是红色的,在裙子领口下中间有一个红艳艳的蝴蝶结,蝴蝶结上面点缀着一颗颗亮晶晶的装饰钻。吊带上的两个纽扣就像两只黑溜溜的眼睛,给红色的裙子增添了一份生动。裙摆上叠着一条条的邹折,就像层层叠叠的花瓣。穿在身上,在风儿的鼓动下,就像一盏红灯笼。
每当天气转凉的时候,妈妈就会给我穿上这条美丽的裙子。在寒风中,当我看到这红色时,我的心里就暖乎乎的,感觉自己就是个美丽的公主。
我非常喜欢我这条美丽的裙子。