本篇老师,我想对您说,本文作者为何帅,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
老师,我想对您说,感谢您在这一年来对我的教育。每当我犯错误时,您总是耐心的开导我,希望我不要再犯同样的错误。老师,我想对您说,您要注意好自己的身体,别生病了。每次我们测完验的时候,您总是牺牲下班或午休的时间来为我们批改试卷,放学的时候在办公室里总能看见老师您那熟悉的身影。可是我们每次都考得很差,一次又一次的让您失望了。从今天起,我们会更加努力地学习,不会辜负您对我们的期望。老师,我想对您说,当我们取得了一点成就时,请您不要过度地表扬我们,这样会使我们骄傲的。俗话说“骄兵必败”,您这样表扬我们,会使我们更加傲气,更加自以为是,那么离失败不远了。所以我想请您把这份骄傲和自豪藏在心里,不要过度表扬我们。老师,我想对您说的话又何止这些呢?老师,我还想对您说……