本篇课堂作文:老师,我想对您说,本文作者为郭之瑶,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
课堂作文:老师,我想对您说
老师,我想对您说
有一盏路灯,它照亮了我的童年;有一盏路灯,它除去了黑暗;有一盏路灯,它给予了我们光明。这盏路灯就是我的语文老师------徐老师。
上课时,徐老师您带我们到知识的海洋中漫游。您还会用不同的方法教导大家。学《尊严》这一课时,您的问题一个接一个:杰克逊大叔是个什么样的人?哈默和别人有什么不同?哈默是个什么样的人,为什么说他有一大笔财富......有的您让我们自己思考;有的您让我们小声讨论;有的您让我们从书中找答案;还有时您在黑板上画表格让我们填空......。
粉笔,染白了您的秀发;红笔,熬红了您的双眼。我,也许不是您最棒的学生,但您,是我最敬爱的老师!
徐老师,我想对您说:“是您,这一盏路灯照亮了我的童年,使我语文的路不再黑暗......。”
平时,您和我们做游戏,告诉我们不懂的知识,使我们在语文的王国中游玩。也是您,教我们预习,当有同学问问题时,您总是耐心回答。
老师,您是园丁,用知识浇灌祖国的花朵;老师,您是红烛,燃烧自己,给了我们光明......。
徐老师,我还想对您说:“谢谢您,是您使我的学习不再枯燥无味,是您这盏路灯照亮了我的青春!”