七城会——家乡的变化(300字作文)
本篇七城会——家乡的变化,本文作者为杨诗雨,是一篇小学作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
九月悄然走过,十月将至,在南昌举办的七城会即将开幕,为了给全国人民展现一个全新的面貌,南昌在各方面都进行了大规模的改善,城市道路,城市环境,居民素质等等…但我认为变化最大的还是我们的家乡——安义。
作为南昌后花园城市的安义,也在这次换新装的浪潮中不甘人后。以前坑坑洼洼的道路现在进行了改造,变得平坦宽敞了;道路两旁的房屋也换了新衣,刷得雪白;现在走在马路上,你会发现扫地阿姨比以前多了,道路比以前干净了,看着人心情都更愉快了。随着七城会的临近,有不少地方挂起了横幅,向大家宣传七城会的到来,老师也在给我们介绍属于我们南昌的七城会,让我们了解了七城会的吉祥物,主题口号等。这一切的一切似乎在问我们:七城会来了,你们准备好了吗?