难忘的周末(300字作文)
本篇难忘的周末作文 300字 文/陈星冉,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
这个周末,晴空万里,太阳温和的照着大地,我和妈妈早早的起床了,因为我们要进行一场大扫除。妈妈扫地、我拖地,我们配合的非常好,妈妈扫的快、我拖的快!很快就把地面打扫得干干净净。接着,我们开始整理写字桌上,一会儿功夫,我们把桌上的书、笔、橡皮……摆放的整整齐齐。经过一上午的劳动,我们把我的房间收拾的整齐干净、井井有条,心里别提有多高兴呢!
后来,在我去上课的时候,妈妈把我小时候的照片贴在我床的四周,还有我所有的毛绒玩具摆在我的床头边,让我感到非常的幸福。
虽然很累,但我觉得这个周末过得非常有意义。