Q宠MM周末旅游纪事(1200字作文)
本篇Q宠MM周末旅游纪事,本文作者为岑少华,是一篇小学生作文,全文共计1200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
qmm玲玲丫头是我家的漂亮宝贝,我非常爱护它。
今天是周末,玲玲丫头眼睛一睁开就对我说:“少华,今天是周末,我想出去随便转转,可以吗? ”
我拍着丫头脑袋说:“没什么不可以的!去吧!玩得开心点!”
俩小丫头出门了,我也就轻松了,收拾收拾屋子,我也自己找点乐子和人下下棋,打打牌什么的,这个小丫头片子一出去,没个两三个钟点儿且回不来呢。
正当我和线上的朋友们在飞行棋大营里大战在即的时候,丫头玲玲居然回来了,探着个脑门儿看看我:“咦?少华……嘿嘿……想死我了……”
这个丫头今天怎么回来这么早,前后出去才半个多小时。
丫头这才扭扭捏捏地对我:“少华……我……我带了个人来我们家玩……可以吗?……”
小丫头居然学会往家里招人了,既然人家小客人来了,我也不好不给玲玲丫头面子,欢迎着玲玲丫头的朋友来到我家。
进门儿的是一个很漂亮的qmm,比玲玲丫头年龄很多,只有17岁,名字叫传说中的猫猫,看来这个猫猫的主人一定非常喜欢cat。
小猫猫来到我家就对玲玲丫头说:“呀,你们家真大啊…… ”
玲玲丫头谦虚地说:“还好啦,还好啦……”这丫头,还学会谦虚了呢,呵!
我对玲玲丫头说,玲玲丫头好好招待你的小朋友吧,把玩具拿出来和朋友玩玩。
玲玲丫头一听,就蹦起来:“好啊好啊,我有一套擂台的玩具,猫猫,我们俩来打擂台……”
然后像模像样的和猫猫打起擂台赛来。
………………
玩儿够了也疯够了,到了午休的时候,我拍拍手把两个小宝贝叫回来安排他两各自午休,谁知道猫猫一点也不认生,在我家拉着条被子就睡觉了……
天呐,我终于知道玲玲丫头出去一疯一整天是去干嘛了?肯定也是这样赖在人家家里不走了,哎,这两个小东西……睡吧,好好睡吧,我是拿你们一点儿办法也没有喽!
………………