倒霉的一天(400字作文)
本篇倒霉的一天,本文作者为王敬科,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
倒霉的一天
2010年5月16日星期天天气:小雨
今天是2010年5月16日星期天,今天我终于又开始学习书法了!!今天我吃完饭,我早早的就提着学书法用的工具去了,因为搬了家,所以比以前更远了,所以我很早就去了,所以我到那的时候,才7:30分,8:30分才上课,所以这次去我学书法,我取的特别的早!刚去那的时候,我发现了,在教室外边的走廊上有些变化,我仔细一看,原来,在通往高级班,走廊上的一扇门被拆除了!!过了好久,终于上课了!上第一节课的时候,大约上到半节课的时候,我听到窗户的外边,好象下雨了,不过这次我没太注意,因为,我学书法的教师在六楼!所以经常听到类似得声音,结果下课了,我从窗户里面一看,结果没有下雨,所以我就对这次没有太在意!结果下课一看,这次下课一看,还真的下雨了!这让我感到有些高兴,也有些失望,结果上第二节课的时候,做在我后面的同学,开始扔开了纸团!今天这一天真不知道是那路的神仙,成心跟我作对!!真是太倒霉了!