我与红领巾(300字作文)
本篇我与红领巾,本文作者为陈忠平,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
红领巾,是战士们用鲜血染成的。
红领巾是少先队员的证明,如果我们是少先队员,就必须有红领巾,有红领巾
才能证明我们是少先队员。
如果我们是少先队员,一定要会怎样系红领巾;如果我们是少先队员,也要不
让它受到一点点的污染,如果脏了,就要把它给消灭掉;如果我们是少先队员,不
能把破了的红领巾还戴着,要去买一条,也不能弄一条红色布当作红领巾;如果我
们是少先队员,最重要的是要好好保护它,要把它当作自己的朋友一样。
总而言之红领巾是用战士们的鲜血染成的,我们大家要好好保护它。