校园春色(300字作文)
本篇校园春色,本文作者为安灵娜,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春天到了,大自然里充满了生机我们的学校里也有一个迷人的春天.
早晨,太阳公公起床了,他把金色的光辉洒在校园的树木上 花朵上,使它们都打了个呵欠,然后挺了挺身子,伸了个懒腰,开始吸收阳光了.
大地被太阳照得暖暖的,瞧?这儿有一只小狗?连它都被太阳驯服了,躺在暖洋洋的地上晒太阳.
一株月季上开满了深红色的鲜花,还有一些花苞,像一个个害羞的小姑娘,躲在衣服里怕被别人看见它们那花儿般的脸似的.
操场上的小草油枯黄渐渐变成了翠绿,由翠绿又慢慢变成了深绿色.
我喜欢绿色因为它代表着大自然的生机;我喜欢绿色,因为绿色的东西能使人疲劳的眼睛边的精神起来;我喜欢绿色,因为......