迷人的春色(400字作文)
本篇迷人的春色,本文作者为张可楠,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
寒冷的冬天过去了,春风的号角吹响了,春姑娘的长袖偏偏起舞,万物恢复 了勃勃生机。
一天,我来到美丽的金湖旁感受春天的气息。只见平静、清澈、湛蓝的湖水 中,许鱼儿自由自在地游来游去。金湖旁边嫩绿的小草悄悄地伸出小脑袋,铺满 大地,像一张绿荫荫的地毯。
柳树伸出碧绿的枝条,在春风的吹动下,绿色的长辫子飘来飘去,像跳着优 美的舞蹈迎接春姑娘。
各种色彩的鲜花也争奇斗艳,纷纷亮相。花儿浓郁的香味吸引了美丽的蝴蝶 和勤劳的小蜜蜂。伶利可爱的小燕子也飞来家入了这百花争艳的盛会。
碧蓝的天空中飘着几朵白云,各种各样的小鸟唧唧喳喳第叫着,仿佛在赞美 春天迷人的景色。
啊!春天的景色真迷人呀!