快乐大课间(300字作文)
本篇快乐大课间作文 300字 文/凌连盛,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
快乐大课间
每天在学校的时候,我最喜欢的课外活动就是大课间,因为大课间的活动可丰富啦,有广播操、小游戏、蛇形走、自编操……
大课间活动铃声一开始,同学们就疯狂地玩了起来。我们班玩的是跳绳,这个锻炼项目也是我最喜欢的。欢快的音乐响起,游戏开始了,同学们随着动感的音乐跳动着,轻盈的脚步与手中的花绳交相呼应,跳绳与地面接触发出的啪啪声像似打着鼓点。音乐结束了,同学们各个气喘吁吁,随后,我们又做了广播体操。士兵小号声响起,我们踏着整齐的步伐下走进了教室。