2010年12月4日晚上,我们民乐团的孩子去南艺小礼堂参加"迎新年音乐会".我早早的就到了那里当时心里有点紧张我们的节目被排在了倒数第二个,要等一个小时左右差不多才能到我们,我先和同学们玩了起来,不一会儿琵琶于老师让我们去调音,调完后我还试了试,小礼堂的人很多,而且有些乱吵最终后终于轮到我们了,我们排着队上台,台上的灯把我照得满面通红,我一边弹,一边跟着节奏摇头我们的表演很成功,台下响起了热烈的掌声。最后我要感谢学校给了我们这次实践的机会,让我们把平时所学的东西,能在那么多人面前展示出来。(照片见下)