本篇嗨,你看这鸽子......,本文作者为沈钰番,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家住在东莺新村,我家后面一幢的某人在楼顶养了一群鸽子。以前我对这鸽子没什么抱怨,但是我现在是忍无可忍了。 现在正流行猪流感,我把玻璃窗打开,风一吹,病菌可能就随风而传播。而且那鸽子有时候还乱飞。这就不用说了。 竟有一次,我把一盆从奶奶家拿来的艟搬到楼顶,想给它晒晒太阳,下午,我把它搬回时,才知道葱被鸽子啄得只剩下根了。 我们小学生都要早睡早起呀!但冬天,鸽子房里的保温灯亮得很,只要在晚上把莫房间的灯关了,那灯光便会射进房间。在加上晚上鸽子有时发出“咕噜,咕噜”的声音,弄得我怎么也睡不着。 嗨,这群鸽子......它们被它的主人喂的胖胖,飞行的时候,盘旋的样子很笨重,还不时的拍打自己翅膀,发出“啪嗒,啪嗒”的声音,随知而来羽毛细细沙沙的掉下来,还有那飞行后落下的茫茫灰尘,怎么也让我感觉不像电视里放的白色和平鸽。 (注:我希望他们养的不是肉鸽,而是洁白干净的和平鸽)