乌龟的战争(500字作文)
本篇乌龟的战争,本文作者为乌龟的战…,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
乌龟的战争
实验校区四(8)班 林炜
爸爸爱养乌龟,上班的地方有一个乌龟池,里面有草龟、山龟、巴西龟,还有恶龟(爸爸说叫鳄龟),不信,你们去看一看。
乌龟有一身褐色的皮肤,头颈上条条黄黄的花纹隐约可见。三角形的大脑袋上,又宽大又的嘴紧闭着。炯炯有神的眼睛,打量着世界。浅黄色的眼皮一张一翕,可爱极了。
龟的种类很多,我就讲讲恶龟吧。恶龟有一个性格,什么东西都也吃,如扫把,拖把等东西,不过你一定要喂它,它才肯吃。勇敢的恶龟见东西下来,不管三七二十一,就咬,像王八一样,不过王八咬着东西非要天打雷才肯松口,而恶龟只要轻轻一拉就松口了。
有一次,爸爸买了一群龙虾,放进了龟池,乌龟们有的争先恐后地抢,有的见了就跑,还有的在观望,恶龟最霸道,想独自占为己有,龟兵们也不怕,横成一排准备战斗。俗话说:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。臭皮匠很多,诸葛亮虽猛,但寡不敌众。它想出了一个好办法,装出一副垂头丧气的样子,绕道而走,趁其不备,狠狠地咬上一口,龟兵们吃了一惊,赶紧四散跑了,龙虾成了恶龟的美味。
我喜欢恶龟,但它要是能把自己的脾气改一改,我就更喜欢它了。