又高兴又倒霉的一天(500字作文)
本篇又高兴又倒霉的一天,本文作者为王敬科,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
又高兴又倒霉的一天
2010年4月26日星期一天气:阴有大风小雨
今天是2010年4月26日,星期一,就在今天早上,我们全校的同学举行了庄严的升旗仪式,在这次升旗仪式上,孙书记在这次庄严的升旗仪式上训话,要情系玉树,要珍惜我们现在美好的生活,刚到下午的班会,老师就说道学校要举行一场动员全校同学为玉树捐款的活动。虽然今天早上举行升旗仪式一直到今天中午的第四节课天气一直都是晴空万里,非常的明亮。就在就在今天中午的第一节课下课地时候,我们班的某些同学去多功能报告厅打了预防针(里面当然也包括我自己)!到了下午,我们班的同学又开始了“踢沙包”了,但是因为一场“踢沙包”结束的很快,所以我们班的一部分同学加入到了五班踢沙包的队伍里(里面只有三个人,有我、陈俊宇、陈胤百),在五班那里“踢沙包”我们三个人感到非常兴奋。时间如飞箭,我们放学了!我回到家没多久,刮开了大风,下开了小雨,整整刮了一个小时左右,并且,不只是因为质量问题,还是时间问题,我家旁边那个单元的五楼上的窗户、窗框(铝合金的)被大风给刮到了我们家那个阳台上的台子上了(因为我那栋楼家的阳台是最大只有一个的),给砸塌了,并且在上面的瓷砖被砸了下来。今天真是令我感到又高兴又倒霉啊!!