乡村生活(400字作文)
本篇乡村生活,本文作者为刘安淇,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
乡村的生活是多么美好!它是一道彩虹,带给我们快乐,它是一道阳光,照进我们的心灵。
早晨,鸡在房顶上叫我们起床。农民伯伯一早就下田撤种,插秧。那里一望无际的梯田,在明媚的阳光下展现在我的面前,仿佛是一幅连绵不断的风景画卷。
在我家乡的祖屋旁边,有一棵古老的龙眼树。那上面的龙眼可甜了,每当,秋天我回到家乡时,都会爬上二楼的露台,一伸手就能摘到满怀心爱的龙眼了。剥开,就能看见白白的肉了。吃下去可真好吃呢!又甜又脆。