本篇军训,我来了!,本文作者为梁晨曦,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
军训,我来了!
这个星期一,看似平常的日子,却充满着激动无比的心情——我们去军训了!
军训为期五天。在通往西丽的道路上的一座大巴上,上面载着可不是42个孩子和1位教官、1位老师那么简单,上面载满着42颗激动的心和1位教官艰苦地工作、1位老师五天的休假。
九点多,我们到达了充满神秘感的南山社会实践基地。首先,我们领到了军壶;接着,教官没收了我们的违禁物品;其次,我们放好了巨大无比各种各样搬来搬去的行李并接受了基地首长所说的一切。
终于,训练开始了。首先我们训练的是蹲下与起立。教官讲得一丝不苟。我们像幼儿园的小朋友一样听着;接着,我们享受到了无比的幸福:教官见我们做得好,他很高兴,便让我们坐下来休息,两所学校就我们一个连在休息。军营里,坐下来也有讲究:必须要是盘腿坐,其他坐法还不行。坐下来休息,没事儿干。教官告诉我们他的名字:教官姓王,名春城。接着,王教官教我们唱军歌。
远处,时不时传来一阵歌声:日落西山红霞归,战士打靶把营归,把营归……