本篇爱,在旅途中,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我读过一本书,名字叫——《我想要爱》。
当我们看到这本书的封面时,就不难从这头小熊可怜巴巴、孤苦伶仃的眼神中看出——他非常渴望得到一点点的关爱,这一点,更从大红色的扉页上得到了印证。
这是一头可怜的小熊,它的名字叫——“吉米”。当他还十分年幼的时候,父母就离开了他,仅仅给了他一顶帽子。
原来,正是这种事情,才使得小熊吉米的内心十分空虚,去踏上寻爱之旅。
爱,是需要去体会的。
当吉米踏上寻爱之旅,帮助了老土拨鼠——“小奶奶”后,小奶奶关心了他,正式吉米深深的体会,才让他感受到温暖。
爱,就像一个水桶,只有先将它注满,才能倾倒出来。
所以,吉米才会深深地疼爱小可爱,疼爱那么多动物。
让我们在得到关爱之后,去关心哪些可怜的人吧!