湖滨广场上的表演(1300字作文)
本篇湖滨广场上的表演作文 900字 文/陈晓,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计1300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期四的傍晚,我妈妈接了一个电话,原来是教我电子琴的刘老师打来的,刘老师告诉妈妈,晚上,电视台记者要去拍湖滨广场上的娱乐节目。那里的许爷爷打电话给我,邀请陈晓一定要把电子琴带上,去为大家表演,听完这个消息后,我高兴极了!大家知道许爷爷为什么邀请我吗?哈哈!是因为上次我去过那里,为大家表演过节目,给现场的观众们留下了一个深刻的印象,所以,许爷爷再次邀请我去为大家表演节目。
晚上7点半,我和妈妈带着电子琴,来到湖滨广场,这时电视台记者还没来,我就去玩了一会儿。等我回来时,刘老师已经在舞台上主持,说:“下面我给大家介绍一下我们枞阳的一位小明星,说她是我们枞阳的小明星一点都不假,她曾经参加过校园歌手大赛获过全县三等奖,09年红歌大赛她闯入到了决赛,以及登上了枞阳杂志封面,而且连续两年电子琴考级成绩都是优秀,下面请大家掌声欢迎她!”
听了刘老师的这些话,我心里乐滋滋的,就走上舞台高高兴兴地为大家演奏了一首非常喜庆而又欢快的《杨柳青》当时,我觉得自己的动作和表情比平时在家里更优美活泼。在表演过程中,电视台记者用摄像机给我拍了许多照片哦!我看到这样的情景,表现得更加精彩出色了,观众们个个都鼓掌拍手叫好。弹完之后,刘老师立刻为我竖起大拇指说:”陈晓你真棒,你把这首曲子的意境表现得太完美了!今天我的表演得到了那么多人的赞赏,以后我会更加努力的,给大家带来更多的欢乐!
安徽省安庆市枞阳县城关小学203班 陈晓
“陈晓”的其它作品
- 湖滨广场上的表演(一)