本篇又倒霉又高兴的一天(2010年4月29日星期四王敬科),本文作者为王敬科,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
又倒霉又无聊的一天
2010年4月29日星期四天气:晴转多云
今天是4月29日星期四,今天在我上学的路上,我竟然碰到了张小烁,这已经是连着两天在上学校的路上碰到我们班的同学了,我希望在4月30日星期五再碰到我们班的同学,今天早上,我和张小烁一起走进了学校,当我们进去的时候,我发现,韩老师正在和别的班的老师在一起在练习太极拳,并且做得速度非常的之慢,我和张小烁走进教室一看,应经七点二十六了,不过感到万幸的是,班主任韩老师规定的时间是最晚七点半到,这真是不幸中的万幸啊!!!日月如梭,时间像飞箭一样的快!马上就到了下午,就在今天的下午,不知是怎么回事学校山楂树的大粗树干,掉了下来,我没有到学校,只是在远处,看到我们班的同学,把哪根掉下来的粗树干给抬到了学校外边的垃圾箱那,我进去一看!粗树干好像是掉在周行健的身上了!就在今天早上的第一节课,因为我和侯泽华上课说话,所以被发写了200字左右的检讨书,算是检讨书吧!今天这一天是让我感到最单调无聊和倒霉的一天了!