《鼹鼠家族》24老三的音乐学院4(600字作文)
本篇《鼹鼠家族》24老三的音乐学院4,本文作者为李泽威,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
《鼹鼠家族》24 老三的音乐学院 4
天亮起来了,老三把自己的想法说给爸爸听,爸爸听了非常满意,所以就让老三去包一片可以盖下音乐学院的地,顺便让杰克去让他的机器人给老三盖音乐学院,老三立刻开着车去包地了。“这次包地真成功!”老三在去杰克的公司说。“才用了1000万金银币就把地给包了,真实惠!”老三高兴地说。经过几分钟的路程,老三终于到了杰克的公司。“哥哥,欢迎你来到这里做客,”杰克说道。“哦,我是想用你的机器人帮我……”老三把经过和杰克从头到尾说了一遍,杰克很爽快的答应了。老三和杰克告了别,回到了自己的家中把经过讲给了爸爸听,爸爸欣慰的笑了。
第二天早上,机器人开工了!只见一个个身穿蓝色背带裤,头上戴着一个小帽子,这个小帽子不仅是为了好看,还是为了吸收太阳光中的电量呢。老三看了目瞪口呆,不一会儿,就把一个最难盖得楼房——全自动宿舍给盖完了。
天渐渐黑了下来,楼也快盖完了,老三也越来越高兴了。可是机器人没电了,所以就不能再干了。老三就把弟弟和机器人一起带回了家。
待续……