我们要多接触音乐(400字作文)
本篇我们要多接触音乐,本文作者为0502,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我们现在的小学生缺的是什么呢?就是音乐素养,我们要多增加音乐的知识或多听音乐,不过听音乐要一步一步开始做起。
首先,第一步就是要听那些古老的歌曲呀,听些那种乐器的声音,这样可以放松一下你的脑袋,让脑袋休息一小会儿也好,现在的人呢要多听管乐,不要听那些叽里呱啦你听不懂的东西知道吗?第二步就是听那些慢歌,听起来很舒服,让自己的耳朵不受罪,就得听一下慢歌啦~第三步就是听快歌,让脑袋学会急转弯,反应一下子就转过来了,那你以后一定会成才的,一个很有用的“才”。第四步就是听一些多歌词的那种,会让你的记忆更深,就会让你以后一点芝麻小事都铭记于心。如果你四步都完成了,你就可以让自己成才,一个有用的“才”!
你知道音乐的好处了吗?想听管乐?我也会,我吹给你听!