狐狸撞见乌鸦(300字作文)
本篇狐狸撞见乌鸦,本文作者为朱元旭,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
狐狸撞见乌鸦
湖南省资兴市一完小 朱元旭
这天,狐狸吃完饭在森林转来转去希望能发现点晚饭之后能吃的东西,因为森林里的大多数动物都被骗过,所以它们见了狐狸就跑,后来狐狸转了半天都没找到吃的东西。这时它看见了一只乌鸦在吃一颗驴子的心脏。狐狸见到它,馋得直流口水,这只乌鸦正是狐狸骗了肉的那只乌鸦,所以狐狸想了一个主意说:“乌鸦,你吃的心脏是哪儿找到的?”乌鸦想起路上有一颗有箭头的心,所以说,“在草丛里”。因为草丛和那个地方很近,所以狐狸三步并作两步地奔了过去,可是它刚吃下心就觉得喉咙不对,倒在地上就死了。猎人们来到这就把狐狸抬走了。