我终于等到你了(500字作文)
本篇我终于等到你了,本文作者为费寒悦,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我,终于等到你了,亲爱的新加坡朋友——陈思佳,从我知道你周一就要来到我们的学校的那一刻起,我就兴奋不已,盼望着你能快点来到我们这儿。
终于,我把你盼来了。早上,在司令台下时,我就踮着脚尖,仰着脑袋,在寻找你了,想看看我亲爱的朋友到底是个什么样的女孩?当我在司令台上找到你时,就像是在很远的异乡,碰到了相识多年的老朋友一样,激动极了!找到你后,我便友好地,热情地拉着你的手说:“我是费寒悦,见到你很开心!”紧跟着,就是一个温暖的拥抱。在司令台就座时,我就即兴跟你聊了起来:“你喜欢阅读吗?你不假思索地回答:“喜欢呀!”……
在语文课上,我们也是合作默契呢,在孙老师说要阅读时,都热爱阅读的我们,就合作起来,我们先把那段文字读了一遍,因为你对我们的这几段文字读法不够清楚,所以我就帮助你,把不会的拼音都一一标了出来,这样你读课文就流利多了!
我的朋友,今天我终于等到了你,真高兴啊!相信以后的几天里,我们会相处得更愉快!