阳光大课间(600字作文)
本篇阳光大课间,本文作者为李玉婷,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天与往日有所不同,因为今天我们学校来了许多参观的领导和老师。学校里一尘不染,没有一个人大声喧哗,也没有一个人在校园里乱跑乱闹。
下了第二节课,阳光大课间就要开始了,我们迅速地来到了学校老师安排的指定位置。阳光大课间开始了,我们先从原来站队的中操场由老师带领着跑到了后面的大操场,等我们全部站好后,就开始做眼保健操,等做完眼保健操后;我们又开始诵读,我们诵读的是一篇诗歌——少年中国说。随着震耳欲聋的鼓声,我们开始齐声诵读,悠扬而又洪亮的朗诵声在学校上空徐徐回荡着。朗诵完了之后,我们又开始做武术操,只见一排排整齐的队形,伴着音乐舞起来......做完武术操后,就到了我们阳光大课间自由活动的时间了,在自由活动的时间里,我们全体学生就回教室了, 因为外面还有来我校参观的领导和老师呢。
这就是我们今天的阳光大课间。