电冰箱的自述(500字作文)
本篇电冰箱的自述,本文作者为陈聪豪,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
电冰箱的自述
大家好,我是一台电冰箱,我在生活中是不可缺少的,我是一个长方体,外表是灰色的,俺有两个门,里面可以放东西,现在我介绍一下我的作用。
我的作用可大了,我有两个门,上面一个放蔬菜、水果、饭、菜、月饼、花生酱……,下面一层放鱼、肉、冰棍……
先说上面一层,它可以放我们吃的菜、饭、月饼、红糖……下面还有一个小柜子,它可以放一些蔬菜、水果……,门也可以放东西,一三两层放月饼、花生酱……,中间是放鸡蛋的,他还可以保护鸡蛋。
下面一层是放冷冻品,它有三个柜子,第一个柜是放鱼、肉、速冻饺子……第二、三层是放冰棍、雪糕、饮料……
嘿嘿,我的用处大吧!!