我家的电冰箱(400字作文)
本篇我家的电冰箱,本文作者为张嘉颖,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家的电冰箱是伊来克斯牌子的,它是伊来克斯电器(杭 州)有限公司生产的,它是绿色环保设计,它的外表可漂亮啦!全 身是银白色的,是欧式造型设计,流线型外观,内藏室门把手,电 冰箱有上下两个门,上面是冷藏室,下面是冷冻室,打开冷藏室的 门,门上有三个护栏,第一栏可以放:黄油、鸡蛋、奶酪类;第二 栏可以放:罐头食品、调味品等;第三栏可以放:饮料、瓶装食 品、铁罐头等。冷藏室内有:照明灯、温控器、透明防滴漏塑料搁 架、出水插杆、果菜盒。再打开冷冻室的门,能看到有四个抽屉, 可以分门别类贮存鱼类、肉类等需较长时间保存的食品,可在我家 里冷冻室抽屉最大的用处是用来存放冷饮。这就是 我家的电冰 箱,即美观又经济实惠,很不错吧!