隐形的翅膀(500字作文)
故事发生在壮美的青藏高原上。十五岁的志华考上了高中,放风筝时被高压电击中,保住了性命,却失去了双臂。她母亲承受不了那么大的打击患上了间歇性精神分裂症。志华想自杀,可父母的爱唤醒了重新面对生活的勇气。
鸟儿的翅膀折断了,是怎样的悲哀?
花儿的花瓣落了,又是怎样的难过?
然而,有谁知道,人的身体不完美,是怎样的心情呢?
千里之行,始于足下。
合抱之木,生于末毫。
每一步,都要付出难以想象的汗水。
在坚韧与执着中,一步步地走过来,走过失败,走过眼泪,走向一个又一个成功。
是啊,别人能做到的你也能做到。因为我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴自己的梦想,哪怕有风浪,风雨之后,才会有迷人的芬芳。
海伦凯勒做到了,她攀上了事业的高峰。
张海迪做到了,在异国他乡展示知性的风采。
……
鸟儿飞翔,是为了更好的生活;心灵的飞翔,是为了活出另一种精彩!