致表姐的一封信(800字作文)
本篇致表姐的一封信,本文作者为郭盈孜,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
致表姐的一封信
亲爱的表姐
你好
2009年——2010年的这一个学期,让我明白了很多事情,有友情,有亲情……尤其是友情,友情是珍贵的、无价的,而也是可遇而不可求的。下面,我就像你详细的说一下我的友情历程吧!
记得那是刚开学的一个中午,我和我的好朋友孙奉琳,还有高小玉,吃完中午饭,刚从食堂出来,一个二年级的小朋友飞快的向我们三个中间跑来,而我们三个的中间正好是我,我被撞倒在地上,而那个小孩,却头也不回地走了,孙奉琳和高小玉非常生气,非要去找那个小孩评理,我说算了,但是我的腿上被划了一个大口子,鲜血顺着裤腿流了下来,她们两个扶着我去了医务室,可现在已经是中午了,医务室一个人也没有,我使劲忍着疼痛,但泪水还是顺着眼角流了下来,他们俩说:“别哭,只要笑着面对疼痛,一切都会好起来的,笑口常开,好彩自然来,加油,我们一起来面对疼痛。”我说:“好,我们一起面对疼痛。”说着我的泪水也止住了。
时间不知不觉的过去了,医务室来了一位老师,老师给我涂了一些药,嘱咐我不要让伤口见水。然后我们就走了。
在我最需要帮助的时候,是朋友给了我勇气和希望,我永远都不会忘记我的朋友,我也会永远记住你们对我说的话:笑口常开,好彩自然来。
我一定要记住这份友情,我也要帮助她们,毕竟滴水之恩,当涌泉相报。
这就是我的友情历程。
祝你好好学习、天天向上。