综合实践(1100字作文)
本篇综合实践,本文作者为梁锦利,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
综合实践
问题一:你的家乡在哪里?你的家乡特都有那些?
答:我的家乡在广州,家乡特产有:广州腊味、广州饼食、广州工艺品、广州土特产品、广州月饼、广州调味品、广州汤料、岭南药品、广州凉茶、广州糖果。
问题二:自选一样家乡特产,为它设计几句广告语吧。
答:广州凉茶满街巷,王老吉来三虎堂,更有神农瘢痧茶,凉茶总妙药藏。王老吉,王老吉,四时感冒最使得,饮一茶,拉最止咳。
问题三:从过去到现在,手机都发生了哪些变化?这些变化说明了什么?
答:手机主板更换之后,除去手机原内存卡处的所有东西都没有。说明了手机很先进。
问题四:你家有几部手机?是什么品牌、型号的?手机给你一家人的生活带来什么便利?
答:我家有五部手机。品牌:全部都是若基亚。型号:e63、e66、e72、n73、n81。可以上qq聊天。
问题五:对于在校学生持有手机的现象你是否赞同?为什么?请详细说明理由。
答:不赞同,因为我们是小学生。
问题六:电池是由什么材料制成的?废旧电池会污染水资源土地吗?回收废旧电池与保护地球家园有联系吗?
答:制作二氧钛膜,把二氧化钛粉末放入颜体中与粘合剂进行研磨。会。有。
问题七:如何提高人们对回收废旧电池的认识?说说自己的建议。
答:首先介绍清楚为什么要这样(对环境危害大啊!)
问题八:如果让你自己设计一个公园,你会设计成什么样的呢?请用语言描述。
答:有很多花草树木和桥,有健身器材。
问题九:树木多的地方,就有鸟儿出入。为什么?鸟儿聚居的地方有哪些特点?鸟儿迁徙的原因又是什么?
答:因为是小鸟的家。很多树、很多电线杆。求偶、召唤同类、报警、效鸣。
问题十:你知道的洋快餐有哪些?为什么洋快餐如此火爆?究竟洋快餐的营养价值如何呢?它对青少年的生长发育是否有利呢?洋快餐在营养方面有“三高三低”的特点,你能说出来吗?
答:汉堡包、麦乐鸡。因为服务好,吃的是文化,干净。(高热量、高脂肪)。三高(高热量、高脂肪、高蛋白质)三低(低矿物质、低维生素)。
问题十一:世界上最大的斜拉桥是……?世界上最大的梁式桥是……?世界上最大的悬索桥是……?世界上最大的拱式桥是……?
答:苏通大桥。黄洲大桥、日本明石海峡大桥。湖南凤凰乌巢河桥。