快乐的星期天)(400字作文)
本篇快乐的星期天),本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
快乐的星期天
我今年10岁了,是个大孩子了,妈妈还说我小,做什么事情都不放心。我已经不小了,然而在妈妈眼中我永远长不大,永远是个不懂事的小丫头,我苦恼极了,多么想听到妈妈说我长大呀!
渐渐地到了9月,9月份真像小孩儿的脸,说变就变了。刚才还是太阳当头照,一会儿就下起了倾盆大雨。忽然想起妈妈走时没带雨伞。这么大的雨,回来还不成落汤鸡吗?想到这儿我穿上雨衣带了一把雨伞,我到了,可算是雪中送碳,妈妈竖起大拇指说:“我长大了。”
这真是个快乐的星期天。