游在黄山之观日出一班吕烨(500字作文)
本篇游在黄山之观日出一班吕烨,本文作者为吕烨,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
第二天才零晨三点钟,就听到外面有好多人起床了,我也按捺不住打开灯,洗涮好后,找出早已准备好的手电筒,跑到外面去溜一圈,外面实在是太冷了,天还很黑老妈把我拉回了被窝,说再等等吧!日出时间在5:25分呢!吃点东西补充能量。我只能乖乖地听话,心里可兴奋了。好不容易等到了5点钟,飞一样地冲出房门,心想得去找个好位置,看到大石上坐满了黑压压的人群,雾还是很大很大,好失望哦!山上温度很底,好冷!好多人把雨衣也穿上了。天慢慢得亮了起来,后来才听导游说黄山每年日山也就50多天,老妈安慰我说:“至少我们来期待过了,看日出以后还是有机会的呀!选择不同的季节,说不定会有收获哦!”这时一缕阳光射在了对面的莲花峰上,有人在惊呼!快看呀!云海,云海!不远处又是一片大雾袭来,挡住了我们的视线,就莲拍个照片都来不及,黄山就是这么令人神秘。
观日出前的我,睢我这身装备。
如果没有这大雾,我和表哥敢上这观云阁吗?
山脚下阳光明媚
身后是若隐若现的莲花峰。