当我长上一对翅膀(600字作文)
本篇当我长上一对翅膀,本文作者为..~~繌¢釹,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我一直期待着自已能够拥有一对翅膀。果然我真的长上了一对翅膀。
有一次,几个同学来找我,可不可以跟他们一块儿去太空游玩呢?我想:这可是个好机会!平常,妈妈都不让我去太空,怕我一人迷路。可这次,有这么多好朋友陪我去,我们都会互相照顾。那妈妈就不会找借口了!
我伸展着自己那雪一样白的翅膀,像海鸥一样飞上太空。到了太空,只见一片漆黑,好像一块倒满黑墨一样。但有了那五光十色的星球和太阳发出那刺眼的光,我们感到十分美丽。接着,我们手拉手来到月球上。我们在月球上还看到了一位美如天仙的阿姨,原来她正是传说中《西游记》的嫦娥,这真是太令人惊讶呀!嫦娥阿姨待我们可好了。我想:若有嫦娥,那肯定会有玉帝了。我们让嫦娥带我们到玉帝那儿。虽然玉帝还在寝宫休息,但我们看着那威武的大殿,我们已经能够想出玉帝的样子了。我们穿上朝服,坐在龙椅上玩闹。叫声吵醒了玉帝。我们请求他息怒。可玉帝却和蔼的说:“欢迎你们来到这里。”我原本以为玉帝是个暴君,会把我们杀个通光的。但我们万万没想到玉帝既然是如此和蔼,如此大方的。玉帝还请了我们吃了晚餐呢!我边吃边想:为什么今天回遇到这么多的奇迹呢?但这些已经不重要了,我们来的目的不就是要忘记所有不开心的事吗?
过了一会儿,一阵“嘟嘟嘟”的闹钟声把我从梦中吵醒。我走到阳台。一看,已经是黎明了。虽然这是一个梦,但我相信梦也会成真的。只要我们好好学习,将来一定能实现这个伟大的梦想的!