我为中秋之夜喝彩(500字作文)
本篇我为中秋之夜喝彩,本文作者为侯子怡,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
无论是生活中的人在大声喧闹,不管是在哪里,我相信每个人都会对月亮有一份一样的情怀。今年中秋之夜,月儿又
一次挂在天上,圆圆的,真好看。晚饭过后,我和妈妈坐在院子里,仰望着令人欣喜的月亮‘’‘’‘’
喜欢这月亮,喜欢她的调皮可爱,喜欢她的静谧甜美,更喜欢她的活泼动感!今夜,我将和月儿一起愉悦。
坐在院子里看月亮,月儿那美丽的身影,认我们陶醉。看啊!一弯儿,新月悄悄地溜上了树梢,好似一个杏黄色圆盘点缀在漆黑的夜空,亮了,亮了,满目的夜空亮了起来了,连旁边的星星也被衬得若隐若现‘’‘’‘’
中秋之夜真是让我无法说出来的感受。