中秋之夜(900字作文)
本篇中秋之夜,本文作者为飯ぁ檲ぉ,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
中秋之夜
中秋之夜
有个问题我怎么也想不明白:为什么中秋节那天总是下雨呢?难道秋高气爽不好吗?
今天晚上虽然下雨了,可10:00左右,上帝还是听了我的话,雨停了,月光出现了,赏月的时间也到了,真是美妙绝伦呀!
我们开始去阳台了。东西搬好,桌子刚好对着平静如流水的月光,美极了,于是,我用“大声公”般的嗓音喊了一声,把大家召集过来,大家都欣喜若狂,看到琳琅满目的食物都垂涎三尺,有芋头、月饼、糖果、麦包、牛奶、玉米.......(还有一些抄的菜,但我不懂叫什么,只懂吃)。
我们边玩uno,边吃,一对新时代的夫妇——我亲爱的爸爸妈妈,他们也会玩,惊讶吧!他们就这样陪着我们5个小朋友玩,第一名可喝可吃;第二名只能吃;第三名只能吃干粮;第四名要呆立不动地坐在椅子上,什么也不能干;第五名洗牌,第六名发牌;第七名可被前三名指示,捉弄。大家都说这课室天地下最残酷的事。我倒不觉得,我可觉得爽死了!
比赛开始了,第一局,我胜利了,第二句也胜利了,连续赢了4局后,倒霉的时刻降临了,第五局排第四,不单止不能吃,还不能动,糟糕,谁都知道我的 屁股是坐不稳的,我觉得最痛苦就是排名第四了。接下来的第六、七、八局都是第六名,唉,谁知,山地又为我挺身而出了,接下来的七局虽然不是全都第一,课室是全都前三,吃的我饱饱的,学学大人们说:“有三个月宝宝了!”真好玩啊!可快乐的时间总是那么短暂,睡觉的时间到了,我要收拾好,洗个澡,睡个觉了。
今天,可用一词形容我自己:暴饮暴食!
今晚的餐桌食物目不暇接、美味可口,让人回味无穷,可今晚额月光也不甘落后,美不胜收,一片白云,掩住它的秀丽面容,它接力地把光辉容白云边上放出来,星星也争着放出淡淡的......中秋夜美极了!