有一种友谊叫离开(500字作文)
本篇有一种友谊叫离开作文 500字 文/齐一凯,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
从我转到临漳这边上学起,我就有一个很要好的朋友——杨欣怡,我们之间的友谊比天还高比海还深,班上同学都很羡慕我们,但这种让我骄傲的友谊只维持了四年多。
我们俩一直志同道合,从不闹矛盾,但这友谊越来越淡,到了六年级,我们彻底分开了,看当时的情况,我们和好的机率只占百分之五十,我也没有去挽回,我很生气,因为看她的表现她觉得我们之间的友谊根本不值得留恋。
我后悔我交了这样的朋友,她学习好,但我也不比她差,但上了六年级之后,我的成绩排在10—20多名,我并不灰心,而她因为考了第四名而沾沾自喜,后来,她变了,她只跟前几名玩,根本不搭理我们以前的朋友,包括我在内,而我也不在意,直到后来,我们在聂梦彦和吕倩的撮合下,和好了,但我们只相处了一段时间,就又分开了,因为我们发现,我们根本和不来了,我们知道不能勉强,就互相赠送了礼物,不,是我送了她礼物,不过,那些不重要了。
在这儿,我想问她一句:“杨欣怡,难道你是一个分级别认朋友的人吗?”