薰衣草下的友谊献小薇(400字作文)
本篇薰衣草下的友谊献小薇作文 400字 文/孙千惠,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
阳光铺洒在遍地的薰衣草丛中,闪烁着七彩一样的光芒,不时就可以听到如同银铃般的笑声,不时就可以看到两个小女孩在花丛中嬉戏打闹。
小薇,我知道你只是外表长得成熟一点,可是接近你之后就会发现你其实只是个孩子。我知道,你伤心的时候也是那般的倔强,不让别人看到你脆弱的一面,总想让别人看到你强势的一面。我知道,你即使是朋友离去,表面上却也不屑一顾,私底下却要哭个昏天黑地。我知道,你喜欢笑,是你的笑感染了我,是你的笑让别人纷纷信任你。我知道,只要别人不愿意,你从不追根刨底。我知道,你手足无措的就是哭。我知道,你很包容其他人,像一个小大人......
薇,遇到就是缘分,我们永远都是朋友,互不猜忌的朋友。