同学之间的爱(500字作文)
本篇同学之间的爱,本文作者为胡益峰,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
同学之间的爱
这事发生在上个月的星期四,我记得那时我的手裂得很厉害。
正是下课的时侯,我的手被丁昊扬看见了,他二话不说就回到座位上给我拿来他的妈妈给他买来的护手霜,当时我有点不好意思,谢绝了他的东西。他第二次看到我的手后忍不住拿出护手霜涂在我手上,那时侯我的心里热乎乎的,感激地都快哭出来了,我说:“谢谢,谢谢!”因此,我对丁昊扬充满了感激之情。说明了他是多么关爱同学,关心集体,他对我们大家的爱,我们都牢记在心。当我们下课的时侯,我们都会拿出自己的点心与同学分享,这样我们大家一起吃也会感到无比快乐,不会再感到孤独了,我们的好朋友也越来越多,知心交心,成了一群很好的朋友。
虽然,我只是一件小事,但从这件事中,我体会到大家对我的爱。