我的幻想之旅——樊不凡(500字作文)
本篇我的幻想之旅——樊不凡作文 600字 文/樊不凡,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
(一)
夜晚,是鞋子们的世界。
“咚咚咚”12点整,所有的鞋子们都从自家的窗口跳出来。“扑通,扑通”这是雨靴的声音;“咔叽,咔叽”这是大人皮鞋的声音;“叽咕,叽咕”这是娃娃鞋的声音……所有的鞋子欢聚一堂,叽里呱啦地说着自己独有的方言……
“咚咚咚”6点了!鞋子们都慌了,一着急就迷路了!怎么找也找不到回家的路。
“咚咚咚”7点整!快点呀,鞋子们!再不赶快就来不及了!鞋儿们在慌乱中胡乱地跳入窗口……
“咚咚咚”8点了,主人都出门来找自己的鞋儿了。有的一只脚装着拖鞋,一只脚装着雨靴;有的一只脚装着皮鞋,一只脚装着洞洞鞋……他们会不时地大喊:“嘿!那是我的鞋!”……
等主人都找回自己的鞋后,已经是深夜了。然后呢?然后鞋儿们又跑出来玩,又找不到回家的路,主人们又出来找……