无永恒变奏(800字作文)
本篇无永恒变奏,本文作者为cc布丁,是一篇小学作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“我相信有一天爱会回来,守护的天使只是暂时离开。当那个人悄悄地走来,你抬头看天空的云彩。一定是天使美丽的安排……”
他和她其实早是校友,只是从来都没有仔细注意过对方,从来都是擦肩而过,而后便不会有故事。
他是个热热闹闹的淘气小子,爱开玩笑,爱恶作剧,爱上网吧。而她确是从来都由父母决定自己的一切事情,爱学习,爱唱歌的乖乖女。
很多年后,他们分在了一个班,有一年多,他和她只是彼此知道对方的名字,虽是同班同学,但是从来不说话,就象陌生人似的。
很偶然的机会,他“认识”了她,她也“认识”了他,他们很愉快的说话,聊天,忽然发现原来两个人可以这么开心的交朋友。
运动会上,她陪他跑步给他送水,歌手比赛时他陪她给她鼓劲,他们一直好好地陪着对方,是很好的死党。
他们总是电话聊天,网上写信,总有说不完的事,到不完的笑了,他很看中她的可爱,她很看中他的幽默,但是并没有什么更出乎意料的事。
一次月考完了,他突然对她说有件事很烦,她很急,问他是什么事,他不肯说,只告诉她以后自然会知道的,她很纳闷,这是第一次他不告诉她他心里想的事。
那几天她失眠了,总是闷闷不乐的。
她总是追问,可是他总是避开不提,只叫她自己猜。
后来他告诉她,其实从他平时对她说的话和给他写的信可以看出来。
可她还是不明白,每晚她回忆着他的言行,重新看者他写过的信……
有一天,他和她都在学校吃饭,他提出帮她打饭,她同意了。在她把饭盒交给他的时候,她突然意识到了……
那天晚上,她很困惑,最后她终于忍不住发email问他是不是喜欢她。
很久,他没有回信,她更加忐忑…………
许久,他说是的他告诉她他爱她……
那夜,她流泪了。
他和她的故事就这样开始了。