我很爱穿裙子,家里也有很多裙子。那些裙子都是爸爸从韩国买来的,别人都说我穿着很好看,可是我却不怎么喜欢,因为我喜欢有腰身的,而爸爸买来的那些裙子都是没有腰身的,晃来晃去很是难看。今天妈妈终于同意带我去买几件有腰身的裙子。
到了商场,五颜六色的裙子映入了我的眼帘,"啊,好多裙子呀",我情不自禁的说道。
我和妈妈走遍了商场的角角落落,也没有找到一条我比较中意的裙子,这可把我和妈妈累坏了。忽然我眼睛一亮,指着对面一家店里的一条格子裙说:"妈妈,那条裙子怎么样?"妈妈看了一眼说到:"嗯,你喜欢就去试试看,买衣服关键是自己喜欢。"
我走到店里去一试,对着镜子照了一下,哇!还真不错呢,看来我的眼光有所提升哦!
最后,我和妈妈又买了一件小碎花的裙子,也是我自己挑的。可惜今天太冷了,不然我还舍不得脱下来了呢!真希望天气可以快点热起来,那样我就可以穿上我的新裙子,在微风中翩翩起舞了!哈哈......(202班 戴昊月)